По факту гибели людей на пожаре в Красногорске возбудили уголовное дело

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в связи с гибелью на пожаре в Красногорске двоих детей и двоих взрослых, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Московской области.

«Следственным отделом по городу Красногорску ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам)», сказано в сообщении на официальном сайте ведомства.

По данным следствия, 28 января 2018 года в одной из квартир в городе Красногорске произошел пожар, в результате которого на месте происшествия погибли 48-летняя женщина и ее 6-летний внук. Также в результате пожара пострадали 48-летний мужчина и его 13-летний сын, которые нарядом «скорой помощи» были доставлены в больницу, где от полученных повреждений скончались.

В ходе следствия установлено, что в данной квартире проживало 9 уроженцев Республики Таджикистан, из которых 3 – дети. Квартира им была предоставлена на правах аренды. Законность пребывания данных лиц на территории Российской Федерации проверяется. Причины пожара устанавливаются. Расследование уголовного дела продолжается.

29.01.2018 / ГОРОД, ЛЮДИ, НОВОСТИ, ПРОИСШЕСТВИЯ
Похожие записи