Танцевальные классы Елены Успенской работают в Красногорске

В микрорайоне Павшинская пойма на базе актового зала средней общеобразовательной школы № 19 малыши с трех лет и подростки занимаются спортивными и бальными танцами.

С ребятами работают компетентные преподаватели, которые могут найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Елена лично разработала программу, благодаря которой будущие танцоры получают отличные результаты в кратчайшие сроки. Наиболее талантливых детей переводят на бюджетное обучение.

– Павшинский филиал можно назвать одним из самых молодых, он открылся в октябре. За короткий срок наши дети достигли отличных результатов и даже вышли на первый турнир, обойдя ребят, которые занимаются танцами больше года, – рассказала Елена Успенская.

На данный момент в муниципалитетах Подмосковья работают уже 12 танцевальных классов. Но вполне возможно открытие в Красногорске центрального филиала школы с отдельным зданием. Учреждение может стать самым большим во всей Московской области.

Стоит отметить, что Елена Успенская не только педагог, но и многократная чемпионка России по спортивным бальным танцам, двукратная обладательница Кубка мира, заслуженный мастер спорта, многократная обладательница премии «Экзерсис» за вклад в развитие танцевального спорта России, судья международной категории WDSF, советник министра спорта Московской области и президент РОСО «Объединенная федерация танцевального спорта Московской области».

23.11.2017 / ГОРОД, КУЛЬТУРА, ЛЮДИ, НОВОСТИ
Похожие записи