8 октября в Молодежном Центре пройдет очередной рок-фестиваль молодых красногорских рок-групп — К-фест XVIII

Представляем его участников.

Артем Стульников — скромный музыкант, человек-оркестр и частый гость К-фестов. Этот молодой человек переворачивает представление об игре на обычной шестиструнной гитаре, разрушает клишированное исполнение шлягеров, перекладывая на свой манер известные песни и мелодии. Завораживающая и невероятно увлеченная игра Артема не оставит никого равнодушным.

Совсем скоро выйдет новый альбом Сергея Савина, который получил название «Диссонанс». Он обещает быть очень ярким и насыщенным, в нем будет меньше акустических треков, больше электроники, кача и эмоций. «Не обойдется также без экспериментов над звучанием», — заявляет Сергей. Новые треки можно будет услышать на К-фесте!

Группа HARU — крайне позитивная группа. Ее участники: Дарья Полякова — вокал, ритм-гитара; Вадим Косенок — кахон, вокал; Григорий Мальцев — соло-гитара. Холодно? Грустно? Одолевает осенняя депрессия? Жизнерадостные музыканты из Haru уже настраивают гитары, чтобы плеснуть немного весны в ваши серые будни! Сочетание техничности исполнения и свежего солнечного настроения этих ребят никого не оставит равнодушным и растопит самые ледяные сердца!

Группа СПОФЧ#SPOFCH- софт-рок команда из подмосковного Красногорска уже более года штурмует видные концертные площадки Москвы и Петербурга. Пятёрка музыкантов исполняет выдержанный авторский рок на русском языке, написанный в городе Харьков в конце 90-х годов XX века. Лиричные и саркастические истории о Фросе, Чарли, Джонни и Кришнаите неизбежно найдут отклик в вашем сознании — такую музыку стоит попробовать! Стиль #SPOFCH классифицировать сложно — это и атмосферный рок, и немного блюза с попом, а кое-где даже панк с металлом! В общем, гремучая смесь! Музыка #SPOFCH не гремит из всех радиоприемников нашей страны лишь по одной причине — её нет в записи, но это всего лишь дело времени. В данный момент команда активно работает над дебютной пластинкой, средства на издание которой были собраны с помощью краудфандинга.

Макс Тестер — энергичный и талантливый молодой человек, который выступает со своим сольным творчеством. «Я слушаю кучу разных исполнителей, выделить могу Егора Летова, БГ, Василия К (гр. Интеллигенты), Дилана, Марли… Каждый из них повлиял на меня в равной степени», — говорит Макс.

Фестиваль пройдет в теплой ламповой акустической атмосфере.
Ждем всех!
Начало в 18:00.
Вход свободный.
Адрес: г. Красногорск, ул. Речная, 20, корп. 1.

04.10.2017 / ГОРОД, КУЛЬТУРА, ЛЮДИ, НОВОСТИ
Похожие записи