Руководство ФК «Зоркий»говорит об ошибках арбитра Е.Кудряшова

После завершения футбольного матча между командой «Зоркий» из Красногорска и «Металлург» из Липецка президент СК «Зоркий» Радий Хабиров принял решение инициировать разбирательство в отношении работы главного арбитра встречи Евгения Кудряшова.

В ходе матча, закончившегося со счетом 2:2, футболисты команды «Металлург» за всю игру два раза выходили к воротам соперника и оба раза закончились назначением 11-метрового. В то же время, многочисленные нарушения в сторону «Зоркого» в основном оставались без внимания.

«Я много играл в футбол, много чего видел, но такого негатива со стороны судьи в адрес одной команды еще не видел. Это немного напомнило 90-е годы, когда было вопиющее отношение к спортивной работе, — отметил главный тренер ФК «Зоркий» Сергей Юран. — Главный арбитр не назначал пенальти, которые были, назначал другие, которых не было, несправедливо удалил игрока с поля. Бывают ошибки, но тут на лицо вопиющие факты. Будем подавать протест, держать на контроле, насколько федерация отреагирует».

Встреча прошла на домашнем стадионе «Зоркий» в Красногорске в рамках 4-го тура первенства ПФЛ зоны «Центр». Со стороны подмосковного клуба результативными ударами отметился Никита Дубчак на 21 и 53 минуте (пенальти). В команде из Липецка отметился Андрей Овчинников, оба раза с пенальти на 31 и 83 минуте.

Пресс-служба администрации г.о.Красногорск

12.08.2017 / ГОРОД, ЛЕТО, ЛЮДИ, НОВОСТИ, СПОРТ
Похожие записи