«Кубок континентов» разыграли в Петрово-Дальнем

В соревнованиях участвовали юные футболисты школы «Юниор» из  Красногорска, Наро-Фоминска, Кубинки, Дедовска, Калуги, Тулы, Рязани, а также  из Павловской гимназии (Истра).

Ребята соревновались в двух группах: 5-6 лет и 6-7 лет. В каждой  8 команд —  в соответствии со странами  «Кубка Конфедераций». Это Португалия, Камерун, Чили, Австралия, Мексика, Новая Зеландия, Германия, Россия.
Турнир прошел на стадионе Петрово-Дальневской школы. Поле было поделено на 4 части. Каждая по названию  городов, в которых пройдут игры. Это арены Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и Казани в миниатюре.

– Школа «Юниор»  проводит серию турниров, посвященную Кубку Конфедераций–2017рассказал о тренировочном процессе старший тренер школы «Юниор» в Красногорске Никита Кравченко. — Турниры проводятся по всей стране, участники турнира — дети от 3 до 7 лет. Всего в кубке Континентов – а это 49 турниров – поучаствуют более 5 тыс. детей, а также  около 10 тыс. зрителей.

В Петрово-Дальнем  в соревнованиях приняли участие около 120 футболистов 2012–2010 годов рождения. Все юные  спортсмены очень старались и получили заслуженные медали, дипломы,  грамоты, а победители – кубки.

Футболисты, представляющие го Красногорск, в младшей возрастной группе выступили за команды Камеруна, Австралии и  Мексики, а в старшей возрастной группе – за сборные Мексики, Португалии и России. Старшие играли два тайма по семь минут, младшие – два тайма по шесть минут.

В младшей возрастной группе 3-е место заняла команда Чили, за нее играли ребята из Наро-Фоминска. 2-е место у  сборной Новой Зеландии, за нее играли футболисты из Тулы. Победили –1-е место футболисты из Рязани — они играли за сборную России.
У старших на третьем месте команда из Калуги – сборная Австралии. Второе у футболистов из Петрово-Дальнего, выступившие за сборную России. А победила сборная Камеруна —  ребята из Павловской гимназии (городской округ Истра).

 

04.06.2017 / ГОРОД, КУЛЬТУРА, ЛЕТО, ЛЮДИ, НОВОСТИ / Теги:
Похожие записи