В КРАСНОГОРСКЕ СОСТОЯЛОСЬЗАКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА-2014

IMG_542811 октября в Красногорском районе мотоклубы «BlackSmiths MC» Красногорское и Московское отделения и «Northwest Brothers MCC Russia» провели закрытие мотосезона 2014 года. Одной из главных задач мероприятия всегда являлось привлечение внимания к острой проблеме безопасности дорожного движения среди водителей мототранспорта, поэтому сопровождалась мотоколонна байкеров экипажем Красногорского отдела ГИБДД.

Старт мотоколонны был назначен на 12:00 в районе станции «Павшино» г.Красногорска около байкерского клуба «Northwest Brothers МСС Russia». Сложно было не обратить внимания на движущуюся по дорогам города колонну байкеров, в состав которой вошли более 100 мотоциклов, различных моделей и украшенных мотоклубными флагами.

Уже по сложившейся традиции в этот день колонна мотоциклистов приехала к поклонному кресту, находящемуся в п. Козино Красногорского района, почтить память погибших мотоциклистов.

С обязательным соблюдением ПДД мотоколонна проехала по территории Красногорского и Истринского районов. По завершению мотопробега все его участники поблагодарили друг друга за незабываемое и впечатляющее мероприятие. И, конечно же, с долей грусти встретили необходимость оставить свои двухколесные транспортные средства на «зимовку» до открытия следующего сезона.

Госинспектор по пропаганде БДД

ОГИБДД УМВД России

по Красногорскому району

А. Иллариошина

17.10.2014 / ГОРОД, НОВОСТИ, СПОРТ / Теги: ,
Похожие записи