В Нахабине открыли спортивную площадку

Открытие очередной спортивной площадки состоялось 6 августа во дворе дома №8 на улице Школьная.

Жители это дома, уже не в первый раз, собираются на общий праздник. В 2013 году администрация Нахабино установила здесь детскую игровую площадку. Чуть позже, по просьбам местных жителей, была оборудована автостоянка и сделан сквозной проезд через дворовую территорию. 6 августа более сотни нахабинцев вновь собрались — теперь уже на открытие спортивной площадки. Разноцветные шары, веселая музыка из динамиков, забавные ростовые куклы — здесь действительно был настоящий дворовый праздник.

К собравшимся обратился глава Нахабино Владимир Куприянов. Он отметил, что администрация уделяет значительное внимание развитию спорта и здорового образа жизни в городском поселении, а потому одной из приоритетных задач является создание спортивных площадок, других физкультурно-оздоровительных объектов.

— Вы знаете, что неподалеку от вашего дома запланировано строительство ФОКа с бассейном «Дельфин», — сказал Владимир Евгеньевич. — Все документы оформлены, участок земли выделен администрацией. Возведение объекта запланировано на 2015 год.

Земляков с открытием спортивной площадки поздравила жительница Нахабино, многократная олимпийская чемпионка по биатлону Светлана Ишмуратова. Она выразила надежду, что среди детей, которые теперь могут заниматься на отвечающей всем современным требованиям площадке, есть и те, которые, наверняка, станут звездами отечественного и международного спорта.

Перед участниками праздника выступили молодые нахабинские дарования — спортсмены и певцы, свои программы продемонстрировали воспитанники муниципальных учреждений культуры и дополнительного образования.

08.08.2014 / НОВОСТИ, СПОРТ, ФОТО / Теги:
Похожие записи