В Красногорске появилось новое общественное движение «Спасем Красногорск»

общдвиж22 марта 2013 года в Красногорске было  организовано общественное движение «Спасем Красногорск«, согласован устав движения и определен состав руководящих органов. «Согласно ФЗ «Об общественных объединениях», данная форма общественных объединений не требует обязательной регистрации, но при необходимости может быть зарегистрирована в качестве юридического лица»,-поясняют его организаторы.

Учредителями движения стали представители ТОСов (Павшино, Гольево, Губайлово), а также  инициативных групп Красногорского района — по сохранению усадьбы Архангельское, по защите Черневской Горки, по сохранению леса вблизи деревни Сабурово, по защите природы Опалихи-Аникеевки, по защите Степановского леса, по защите исторического центра Красногорска,  иг Павшинской поймы,  мкр. Южный,  жители Красногорского района.

21 апреля в 17-00 у  ДК «Подмосковье” движение организует митинг  «Против градостроительной и экологической политики муниципальных властей» (митинг согласован с администрацией).
Причина митинга — несогласие с действиями администрации Красногорского района и администраций поселений в области градостроительных, транспортных, социальных и экологических проблем.

Подробности тут  http://spasemkrasnogorsk.ru/

17.04.2013 / ГОРОД, НОВОСТИ
Похожие записи